На «Салехардском комбинате» снимают ТВ-шоу с итальянским ведущим
В Салехарде ведущий программы «Поедем, поедим!», шеф-повар и шоумен из Италии Федерико Арнальди посетил крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие Ямала – Салехардский комбинат.
Для ведущего программы Федерико Арнальди провели экскурсию по комбинату, где показали весь процесс рыбного производства - от дефростации до приготовления готового продукта. Совместно со специалистами консервного цеха ведущий попробовал уложить заготовленную рыбу в банки, а также подготовил продукцию для стерилизации.
По словам исполняющего обязанности генерального директора «Салехардского комбината» Владимира Попова, итальянский ведущий блестяще справился с новой работой.
Во время съемок он ознакомился с технологическим производством от разморозки рыбы до упаковки консервной банки. Удивило ведущего все: объем производства, размеры рыбы, современные технологии, которые применяются на комбинате.
Федерико Арнальди с удовольствием поучаствовал в рабочем процессе, старался делать все своими руками со свойственным ему позитивным настроем. Благодаря популярному ведущему на предприятие в этот день перевыполнили план.
Ведущий «Поедем-поедим» отметил, что рыбные консервы пробовал только однажды в Москве, но остался не очень доволен. Ямальские же консервы пришлись ему по вкусу, а рыбу холодного копчения попробовал впервые.
На консервной банке ведущий программы оставил свой автограф безвредной несмываемой краской. После выхода в эфир программы «Поедем, поедим!» покупателей ждет приятный сюрприз.